REPORTASEJABAR.COM -Kota Bandung -Dalam rangka Hut Kodam III/Siliwangi, yang ke 78, Kodim 0618/ Kota Bandung ( KB) bersama Polrestabes Kota Bandung berkolaborasi dengan Nusantara Hot Gamer, IESPA. KORMI dan Dispora menggelar pertandingan
E-Sport Kompetition dengan memperebutakan Piala Kodim 0618/ KB, yang dilaksanakan Di
Paris Van Java ( PVJ) Kelurahan Cipedes Kecamatan Sukajadi, Kota Bandung, (11/5/2024).

Kegitan tersebut di hadiri Pangdam III Siliwangi Mayjen TNI Mohammad Fadjar MPICT yang di wakili Asren Kol inf Nurdianto, Dandim 0618/ Kota Bandung  Letkol Inf Mohamad Iswan Nusi, S.H., beserta Kasdim, para Pasi dan Para Danramil, beserta Babinsa,Kapolrestabes Bandung( di wakili) Kapolsek Sukajadi, jajarannya
Presiden Nusantara Kaka Jagad Subiyanto, ketua ISPA Jawa Barat Stefanny, KORMI Kota Bandung, para panitia dan peserta Esport.

Pangdam III Siliwangi yang di wakili Asren Kol inf Nurdianto menyampaikan “dalam memperingati hari ulang tahun Kodam III Siliwangi Ke 78 Tahun 2024 ini dalam rangkaian kegiatan nya cukup banyak.

Selain kegiatan perlombaan Esport hari ini, nanti juga ada bhakti sosial seperti donor darah, kegiatan festival seperti UMKM dan juga ada kegiatan olah raga tradisional, ada balap karung serta olah raga ketangkasan.” Tuturnya.

Dandim 0618/ Kota Bandung  Letkol Inf Mohamad Iswan Nusi, S.H., mengucapkan “kegiatan hari ini di selenggarakan dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke 78 Kodam III Siliwangi, Kodim 0618Kota Bandung bersama Polrestabes Bandung bekerjasama dengan  mengadakan iven/ lomba Esport untuk meningkatkan ketangkasan.

Kami berharap dengan adanya kegiatan ini bisa mengajak anak anak muda untuk mengembangkan bakat nya dalam cabang olah raga Esport. Tentunya kedepan akan ada ivent, Tidak menutup kemungkinan kedepan alan ada ivent lain yang di selenggarakan oleh IESPA maupun KORMI dalam rangka untuk mewadahi generasi muda dalam hal berkarya.” Katanya.  

President Nusantara Of Gamers Kaka Jagad Subiyanto ” mengatakan “kami hari ini hadir di sini berkolaborasi dengan Kodam III Siliwangi dan Polrestabes Bandung untuk menyambut hari ulang tahun Kodam III Siliwangi yang ke 78 dalam tournament Esport IESPA, MOBIL LEGEND menjadi ajang untuk menunjukan keahlian dan untuk memperkuat jaringan serta silaturahmi dengan jajaran TNI – Polri”.

Red.

About Author

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *