REPORTASEJABAR.COM -Bandung. Komandan Kodiklatad, Letjen TNI Arif Rahman, M.A. didampingi Ketua Persit KCK PG Kodiklatad melaksanakan kegiatan Olahraga bersama dan hiburan dengan seluruh personel Makodiklatad dan Pengurus Persit KCK PG Kodiklatad bertempat di Lapangan Apel. Kamis (16/11/2023)

Acara diawali dengan apel pagi terlebih dahulu yang dipimpin langsung oleh Komandan Kodiklatad. Disampaikan oleh Dankodiklatad ucapan terima kasih yang tulus kepada seluruh personel Makodiklatad yang selama ini telah bekerja dengan baik, tulus dan ikhlas dalam membantu tugas-tugas pokok Kodiklat TNI AD, sehingga diharapkan kedepan tetap terus semangat dalam bekerja dan menyelesaikan tugas-tugasnya. “tutur Komandan.

Setelah apel pagi selesai dilanjutkan dengan penyerahan bingkisan berupa paket sembako dari Dankodiklatad secara simbolis kepada perwakilan yang telah ditunjuk dan foto bersama.

Selanjutnya seluruh personel Kodiklatad beserta Pengurus Persit KCK PG Kodiklatad melaksanakan Senam SKJ 88 untuk menambah semangat dipagi hari yang berbahagia sebelum memasuki acara ramah tamah dan hiburan.

Memasuki ramah tamah, acara diawali dengan pembacaan do’a mengucap Syukur atas jabatan baru Letjen TNI Arif Rahman, M.A. sebagai Wakil Kepala Staf Angkatan Darat dilanjutkan dengan penayangan video testimoni dari Dansat jajaran Kodiklatad, Pengurus Persit KCK PG Kodiklatad dan juga dari perwakilan Kowad, Bintara, Tamtama serta PNS Kodiklatad.

Dalam acara ramah tamah ini, Dankodiklatad serta Ketua Persit KCK PG Kodiklatad, para PJU dan perwakilan personel Militer dan PNS Kodiklatad yang ditunjuk secara spontan memainkan alat musik tradisional yang berasal dari Jawa Barat yaitu Angklung. Selain itu kita semua yang hadir dihibur oleh penampilan Band Ajen Kodiklatad dan Band Rules sambil menikmati hidangan yang telah disediakan.

Red Ts

About Author

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *