REPORTASEJABAR.COM -Merajuk dari program tentang pelebaran sayap yang memang harus segera terlaksana Ormas Buah Batu Corps (BBC) Melaksanakan Pelantikan dan pemberian SK kepengurusan DPP Ormas BBC yang sudah di laksanakan bulan lalu

Kegiatan Pelantikan yang dilaksanakan Oleh sayap Ormas BBC terbesar, yang dilaksanakan di Jalan Batununggal,Asri Raya Mengger, Kecamatan Bandung Kidul, Kota Bandung, Senin. (06/11/2023).

Kegitan tersebut di hadiri Ketum Wawan Gunawan,ketua Harian Iyan Sofyan (iyan restu), Sekertaris Jendral I Indra Lesmana, Sekjen II Dikdik Hartoyo, Sekjen III Ari Kurniawan, Bendahara Mochamad Rafiudin, Humas Yanto, Komdis Agus Saefuloh, Panglima Wahyudin, Raider Denni Roni, Okk Rendinal Zulkarnain, Jurnalis M Mulyana ( Ajay ),Teguh A. juga dihadiri dan disaksikan pula perwakilan perwakilan dari korda, korcam dan dari unsur DPP ORMAS BBC.

Ketua Umum kang Wawan menghimbau agar setelah acara pelantikan ini,semua kepengurusan agar bisa melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan loyalis yang tinggi.

Agar program program dan PO organisasi bisa di serap oleh jajaran baik itu dari tingkat Korda korcam maupun jajaran DPP Laskar BBC.

Sekaligus dapat dirasakan manfaatnya oleh lapisan masyarakat dengan menjalankan tugas dan tupoksinya. Punkasnya.

Red.

About Author

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *