JABARINDO.COM -Kota Bandung -(17-8-2023) -Dalam rangka Hut RI yang ke-78 Kelurahan Sukamulya Kecamatan Cinambo, Kota Bandung melaksanakan upacara bendera dengan khidmat dan lancar.

Upacara dipimpin langsung oleh Lurah Sukamulya Ikhsan Purqon dan nampak hadir beberapa tamu undangan dari tokoh masarakat, LSM, LPM, Babinsa, Babinkamtibmas, dan organisasi Kemasyarakatan lainnya.

Dalam pidatonya Lurah Sukamulya Ikhsan mengucapkan “Suka Mulya menjadi Salah satu kampung Wisata serta menjalankan program Kang Pisman untuk merefleksikan tekad, daya juang pantang menyerah dalam menghadapi berbagai tantangan, Sosial, Ekonomi, Budaya dan dalam menghadapai era Digitalisasi dengan tema “Pulih Lebih Cepat” dan bangkit lebih kuat untuk mengisi kemerdekaan demi kemajuan bangsa.”

“Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh warga RW.02 Sukamulya yang telah memberikan sarana untuk melaksanakan kegiatan Upacara Hut RI Ke-78.”Ucapnya.

Sebagai bentuk Apresiasi yang sangat dibanggakan, untuk rencana program kedepannya untuk untuk itu , Lurah Ikhsan menyerahkan penghargaan kepada semua Elemen masyarakat.

Kegitan di lanjutkan dengan menampilkan keseniann seni dan di teruskan dengan karnaval.

Aliman Hakim ,SE

About Author

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *